Brand Zazà ramen sake bar & restaurant

Zazà nasce nel 2013 da un’intuizione dello chef olandese Brendan Becht. Nato in una famiglia di collezionisti d’arte contemporanea, Brendan cresce in mezzo alla bellezza e sviluppa uno spiccato senso estetico.
È proprio questo amore per i dettagli che lo accompagna durante tutto il suo periodo di formazione professionale, avvenuta a Londra e Parigi.
Poi, Milano, dove lavora con Gualtiero Marchesi e si specializza nell’apertura di ristoranti italiani in Giappone.
Per Brendan, Zazà è la naturale unione del suo amore per la cultura giapponese e le sue radici europee. Un mondo dove creatività e competenza danno vita a un locale unico nel suo genere, che ha rivoluzionato il metodo italiano nell’accostarsi alla cucina del Giappone.
Il ristorante è orgoglioso di ospitare le installazioni di diversi artisti internazionali, che studiano le loro esposizioni specificamente per i locali di Zazà.

 

via Solferino 48, Milano

 
Nazione
Italy
 
Telefono
+39 02 3679 9000
Vai al sito
L'indispensabile

La nostra newsletter settimanale per restare aggiornati su tutto ciò che succede nel design. E non solo.

Rimani aggiornato. Iscriviti!

Accetto la privacy policy.